IndoSpiritual Mengucapakan selamat kepada Barack Obama yang menjadi presiden terpilih Amerika Serikat ke-44. Semoga ia mampu memperbaiki citra AS yang terkenal gemar memerangi negara lain seperti yang telah dilakukan Bush selama 2 periode kepemimpinannya. Terpilihnya Obama tentu merupakan impian banyak orang karena jika yang terpilih McCain maka kebijakan Bush khususnya mengenai perang akan diteruskan oleh McCain. Belum lagi kebijakan ekonomi di era Bush yang jelas-jelas telah menghancurkan AS sehingga menimbulkan krisis global.
Jauh sebelum ia bertarung dengan John McCain, Indospiritual sebenarnya iseng membuat ramalan atau prediksi siapa presiden AS ke-44 dengan menggunakan "Analisa nama Phytagoras", prediksinya bisa dibaca pada artikel berjudul Prediksi dan Analisan Nama Calon Presiden Amerika. Prediksi itu dibuat tanggal 22 Februari 2008, dimana pada saat itu Obama tengah bertarung dengan Hillary Clinton untuk memperebutkan nominasi presiden dari partai demokrat. Perolehan suara Obama pada saat itu masih kalah oleh Hillary.
Tentu saja ramalan ini cuma kebetulan terbukti dan tidak ada ramalan yang 100% selalu benar karena takdir pada dasarnya masih bisa berubah. Analisa Nama Phytogras hanyalah alat bantu untuk memprediksi kehidupan seseorang karena nama sesunggunya memiliki pengaruh kepada orangnya. Itulah kenapa Rasulullah menyuruh kita untuk memberikan nama yang baik kepada anak kita.
Sekali lagi, Selamat kepada Obama! semoga anda tidak doyan perang dan jangan lupakan Indonesia!